【重塑投资营商新环境】个性化服务 为企业保驾护航

2018-12-24 08:12:24 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]黑龙江省不断优化金融服务和监管制度,针对企业在发展过程中遇到的金融难题开展个性化服务,定制解决方案,助力企业健康快速发展。

黑龙江省不断优化金融服务和监管制度,针对企业在发展过程中遇到的金融难题开展个性化服务,定制解决方案,助力企业健康快速发展。

完整视频在这里~

哈尔滨普丰小额贷款公司是一家为“三农”客户提供金融服务的企业,今年9月拿到金融牌照,三个月的运行时间让企业基本走上正轨。

今年,黑龙江省金融部门全面深化作风整顿,开展个性化的方式为企业服务。担保机构发挥着为小微企业担保,打通“融资难”最后一公里的作用,然而担保能力不被认可,却成了制约企业更好的发挥担保职能的“瓶颈”。

得知这种情况,省地方金融监管局积极为企业协调。在前段时间举行的黑龙江省农村信用社联合社授信大会上,均信担保首次获得了五十亿元授信额度。截止到今年年末,全省一共实现了在保余额650个亿,支持了1.8万户的小微企业和5.8万户的涉农企业。

(责任编辑:任丽菲)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    牢记总书记嘱托

    01月14日 00:01

    评论(0

    省政协十二届二次会议隆重开幕

    01月13日 23:01

    评论(0