冬季,爱在这里……

2018-12-04 18:12:04 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]冬来了雪落了黑龙江迎来了最美飘雪时2018年冬季冰雪旅游旺季开启啦!



       冬来了雪落了

黑龙江迎来了最美飘雪时2018年冬季冰雪旅游旺季开启啦!


12月份的第一天,不少外地游客如约而至,哈尔滨太平国际机场旅客吞吐量达到了5.6万人次。

“我们去了亚布力、雪乡,玩了滑雪、雪上摩托、雪圈。”福建游客陈冬翔介绍着自己这次黑龙江之行的游玩感受。

11月份以来,哈尔滨太平国际机场实现运输飞行起降11900架次,同比增长6%,实现旅客吞吐量161.3万人次,同比增长4.4%

哈尔滨机场旅客服务部值机员李天舒介绍,许多旅客带着滑雪板出行,机场安排专人把雪板送到特殊行李的通道,还会提供团队绿色通道,保证旅客们顺利出行。

北极漠河也正式迎来冰雪旅游旺季,大批南方游客一路向北,来到祖国的神州北极欣赏极地冰雪,体验极寒天气。

“这是我第一次见这种冰天雪地,房顶上都是雪,是第一次见,真的挺别致的!”重庆游客袁朝进的激动心情溢于言表。


“环境挺优美的,东北的朋友也挺好客,挺热情!”广东游客吴婧开心地说……

针对今冬旅游,漠河在完善旅游基础设施的同时,把重心瞄向了服务升级,多次为旅游从业者举办培训班和行业教育活动,在旅游行业监管上不断发力。

在黑河红河谷国际滑雪场,冬季滑雪季也已经全面开启。滑雪场正在给工作人员培训俄语,为即将到来的俄罗斯游客提供更贴心的服务。

三面环山的雪道飞驰而下,看的人畅快淋漓,滑的人更是乐在其中。

今冬,黑河倾力打造最美冰雪旅游季,开展寒地试车巡游、火山堰塞湖冬捕、中俄携手跨境狂欢等四十多项丰富多彩的冰雪活动。

龙江冰雪季激情嗨起来你还在等什么约起吧!

(责任编辑:张雨薇)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读