还在围观“维密秀”? “旗袍秀”带你领略东方美

2018-12-04 10:12:04 来源:黑龙江广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]近日,第三届全球旗袍女王争霸赛东北三省赛区总决赛在大庆市举行。经过海选,东北三省近百名佳丽,参加了这次总决赛。

近日,第三届全球旗袍女王争霸赛东北三省赛区总决赛在大庆市举行。经过海选,东北三省近百名佳丽,参加了这次总决赛。

本次大赛分为名媛组(35岁—55岁)和至尊组(55岁以上)比赛,共三轮展示,第一轮旗袍集体亮相,第二轮个人旗袍展示,第三轮晚礼服展示。这些旗袍作品将海派旗袍和宫廷旗袍相结合,进行改良制作,既体现完美的东方曲线,又诠释了中西结合海派旗袍文化的精髓。

2018“全球旗袍女王争霸赛”旨在通过时尚的竞技舞台,展示中华女性的才艺、美丽与智慧,彰显内外兼修的美好品质和迷人风采,传播中华优秀文化民族美德。

经过三轮紧张角逐,绥芬河市民王美一,在众多选手中脱颖而出,夺得个人名媛组桂冠和全球旗袍女王争霸赛东三省形象大使两个奖项。

龙广电特约记者 付晓军

(责任编辑:张雨薇)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读