大红灯笼高高挂 哈尔滨扮靓街景迎新春(组图)

2018-02-13 08:02:13 来源:东北网 评论:0 查看数:0
[摘要]记者12日从哈市城管部门获悉,为美化亮化春节期间夜景环境,提升哈尔滨市城市形象和文化品味,相关部门近日对市区现有553栋楼体、20座桥体、51处景观小品、13处广场、龙塔、沿江两岸景观照明设施及北岸灯光表演等设施进行全面维护。

黑龙江网络广播电视台讯 据东北网记者孙英鑫2月12日报道,从哈市城管部门获悉,为美化亮化春节期间夜景环境,提升哈尔滨市城市形象和文化品味,相关部门近日对市区现有553栋楼体、20座桥体、51处景观小品、13处广场、龙塔、沿江两岸景观照明设施及北岸灯光表演等设施进行全面维护。

大红灯笼高高挂。东北网记者 孙英鑫 摄

花园街亮化景观。东北网记者 孙英鑫 摄

据了解,在城乡路、埃德蒙顿路、新阳路、经纬街、尚志大街、友谊路、友谊西路、哈药路等15条街路的两侧路灯杆上悬挂1500余个大红灯笼、打亮机场路两侧五色草花坛及周边绿地烘托节日气氛;完成霁虹广场、红博广场、省委广场、李范五花园广场及红军街、中山路、中宣街、长江路、花园街、果戈里大街、黄河路、和兴路的“四场八街”节庆氛围亮化景观建设;在三合路沿线设置景观灯;松北区在世茂大道、天元街等5条街路设置大红灯笼246个。

楼体亮化景观。东北网记者 孙英鑫 摄

(责任编辑:xuyongting)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    今年冰城设354个摊位卖烟花爆竹 比去年减少21个

    02月09日 10:02

    评论(0

    强升温!哈尔滨9日最高-2℃丨10日我省局地降温8-10℃ 有阵雪

    02月09日 09:02

    评论(0

    02月03日 08:02

    评论(0