齐齐哈尔“迎冬奥、贺新春”大型冬泳表演2月4日举行(组图)

2018-02-05 09:02:05 来源:人民网 评论:0 查看数:0
[摘要]大美鹤城,魅力冬泳。2月4日下午,齐齐哈尔市2018年“迎冬奥、贺新春”大型冬泳表演在嫩江边的齐齐哈尔市冬泳基地举行。

跃入水中。

黑龙江网络广播电视台讯 大美鹤城,魅力冬泳。2月4日下午,齐齐哈尔市2018年“迎冬奥、贺新春”大型冬泳表演在嫩江边的齐齐哈尔市冬泳基地举行。

逆流搏击。

此次冬泳表演活动由齐齐哈尔市体育局、市旅游发展委员会和市体育总会主办,市冬泳运动协会承办。共有市冬泳协会所属的富拉尔基、碾子山和北市区共9支代表队150名运动员参加,大庆市冬泳协会也派出了10人的代表队参加表演活动。

冬泳前合影。

畅游嫩江。

齐齐哈尔市的冬泳活动已经有30年的历史。近年来,齐齐哈尔的冬泳人取得了不俗的成绩,仅在本冬泳赛季,选手们就获得了中国加格达奇北极熊国际冬泳邀请赛、中国吉林敦化国际冬泳邀请赛的金牌和多项奖牌。冬泳协会在中国社会组织等级评估工作中获得了三A级社会组织认证。(韩婷澎、张亮)

(责任编辑:wangmeng)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读