松花江水位持续下降 九站至太阳岛轮渡今起停航(图)

2017-11-10 09:11:10 来源:哈尔滨日报 评论:0 查看数:0
[摘要] ​记者昨天从哈尔滨交通集团轮渡旅游有限公司获悉,由于松花江水位持续下降,哈尔滨交通集团轮渡旅游有限公司、道里九站至太阳岛的轮渡航线定于今起停航。停航时间与往年停航时间相同。

黑龙江网络广播电视台讯  记者昨天从哈尔滨交通集团轮渡旅游有限公司获悉,由于松花江水位持续下降,哈尔滨交通集团轮渡旅游有限公司、道里九站至太阳岛的轮渡航线定于今起停航。停航时间与往年停航时间相同。

目前,哈市松花江水位持续下降,初冬季节出现枯水期是多年来少有的。道里九站至太阳岛对江轮渡航线水域,因低水位已造成碍航,有碍航行安全,目前航标段已将航标拆除,该水域已不具备航行条件。为保障安全,按照有关部门的指令,哈尔滨交通集团轮渡旅游有限公司的道里九站至太阳岛轮渡航线,定于11月10日起停航。停航时间与往年停航时间相同。

另外,该公司道外七道街至船厂的轮渡航线,现暂时维持通航,停航时间待通知。

(责任编辑:chenyuzhen)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    78公里绿道连接松江两岸五大景区

    06月05日 10:06

    评论(0

    轮渡换新颜 迎接夏航期

    04月10日 09:04

    评论(0