哈尔滨10名确诊患者治愈出院!

2020-02-29 23:02:29 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]

哈尔滨市传染病院在抗击新冠肺炎疫情中,接连不断传来新冠确诊病人治愈出院的好消息,鼓舞了所有奋战在抗击疫情各条战线上的人们的士气,也更加坚定了我们打赢疫情防控阻击战的信心。

哈尔滨市传染病院第11批10名确诊新冠肺炎患者中年龄最小的13岁,最大的70岁,皆为新冠肺炎普通型病例。在医院的精心救治和护理下,体温恢复正常三天以上、呼吸道症状明显好转、肺部影像学显示炎症明显吸收、连续三次呼吸道病原的核酸检测阴性。经省专家组评估,达到治愈出院标准,于2月29日出院。

其中有三名患者为祖孙三代,因过年期间家庭聚会过频,先后确诊为新冠肺炎,收入市传染病院隔离病房进行救治。此聚集性病例再次提醒广大市民:少出门,多通风,莫扎堆,不聚餐


(责任编辑:liulei)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    新闻法治在线20200928

    09月28日 21:09

    评论(0

    新闻夜航20200928

    09月28日 20:09

    评论(0

    帮忙

    09月28日 20:09

    评论(0