好消息!齐齐哈尔又有三名新冠肺炎患者痊愈出院

2020-02-12 20:04:10 来源:齐齐哈尔滨电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]经过医护人员的精心诊治和护理,这三名确诊患者各项生理指标恢复正常,复查胸部CT无明显病理变化,且超过三天以上无发热,复查两次核酸检测阴性。截止目前,齐齐哈尔市共有四名新冠肺炎确诊患者治愈。

2月12日下午,齐齐哈尔市有三名新冠肺炎患者治愈出院。

图为其中两名痊愈出院患者

经过医护人员的精心诊治和护理,这三名确诊患者各项生理指标恢复正常,复查胸部CT无明显病理变化,且超过三天以上无发热,复查两次核酸检测阴性。截止目前,齐齐哈尔市共有四名新冠肺炎确诊患者治愈。


治愈患者说,很感谢医护人员的照料,希望其他新冠肺炎确诊患者,一起加油,一定可以的战胜病魔,也希望广大市民不要恐慌要科学的正确的面对这场疫情,只要有信心,疫情不可怕。


         齐齐哈尔台记者 宋阳

(责任编辑:王帅琪)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读