滞留哈尔滨的武汉游客发来感谢信:为异乡客人伸出援助之手,感谢你们无私付出

2020-01-29 18:40:15 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]

这个春节,很多来自疫区的武汉人在他乡无处安放,但是在哈尔滨,这个担心不必有。目前,哈尔滨提供了18家宾馆,对来自疫区的游客实行集中住宿管理,进行医学观察,对潜伏的疫情能做到及早发现,及时控制,及时治疗。

28日,一封来自武汉游客的感谢信,从春天连锁宾馆里发出,迅速刷爆朋友圈,感动着每一个人,快跟小编看看咋回事……

感谢信

哈尔滨市政府、疾控中心、黑龙江旅游局,黑龙江公安机关,春天连锁宾馆:

我们是一行20多人随团来哈尔滨‘’赏美景、过大年‘’的游客,分别来自祖国各地,其中有来自湖北的游客15人,武汉游客12人。在新型肺炎疫情防控非常时期,面对我们滞留异乡的客人,你们伸出援助之手,暖心包容,为我们免费安排隔离宾馆居住,为我们免费提供一曰三餐,每天为我们测量体温,为我们的生命安全提供保障。在此,我们全体滞留人员深深地表示感谢!!!同时,我们还要特别感谢疾控中心的医务人员,隔离病毒,不隔离爱;感谢春天连锁宾馆的工作人员小刘同志,每天为我们提供优质的、暖心的服务,还亲手为我们每一位客人手工制作暖心卡片,我们为她们的暖心服务深深感动;感谢新晨旅行社的导游套娃,为我们不厌其烦的向有关部门联系协调。在此,我们发自内心的说一句:感谢你们的无私付出!再次道一声:谢谢!

我们深信在哈尔滨市政府的关怀下,会妥善安排我们安全返家。

中国加油

湖北加油

武汉加油

随团赴哈全体游客

2020.1.28

(责任编辑:李大伟)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读