祖国最东端到最北端:这种冰雪穿越,你体验过吗?

2020-01-10 17:01:10 来源:黑龙江广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]

龙广电记者 仲维全 漠河台 郝大庆

北国好风光,尽在黑龙江。9号,“醉美龙江331杯”冬季两极冰雪穿越集结赛在漠河北极村圆满收官,来自全国的130多位自驾发烧友,共同见证了从祖国最东端到祖国最北端的壮丽冰雪美景。

经历了12天的自驾穿越之旅,终于抵达比赛的终点。参赛选手们从祖国最东端的黑龙江抚远出发,沿着国道331公路一路向北,途径同江、萝北、黑河、呼玛等地,最终到达祖国最北端的漠河北极村,自驾发烧友们一路上饱览了冰雪皑皑的北国风光 。

赛事总里程达2000多公里,一路走来,冰雪路面不仅考验参赛选手们的驾驶技巧,沿途的冰雪世界也为热爱越野的自驾发烧友增添了无限乐趣。车队时而飞驰在林海雪原,时而穿行在冰河之上,尽情体验刺激的雪地摩托和冰雪漂移,品尝地道正宗的冰河野餐。

本次集结赛作为首届冬季“两极”冰雪穿越自驾活动,进一步提升了这条特色自驾线路的吸引力,更带动公路沿线各地的旅游经济发展


(责任编辑:单伟航)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读