再创新速度|哈尔滨年度规模最大棚改项目完成净地

2019-12-16 18:44:45 来源:龙广电记者  柳春迪 评论:0 查看数:0
[摘要]

伴随棚改项目范围内最后一处被征收房屋的拆除,今年哈尔滨市启动实施规模最大的棚户区改造项目——道外东棵街(南侧)棚改项目实现全面征收净地,该项目从征收搬迁到净地仅用35天,再创棚改征收“道外速度”。

东棵街先锋路一带棚户区位于哈市东部城乡接合部,区域内老旧危房集中,卫生环境差,安全隐患大,广大居民迫切希望早日搬迁改造。道外区坚决贯彻省委市委部署,积极回应百姓期待,将此区域棚户区改造工作作为全区“一号工程”。于今年7月、11月,先后快速启动实施东棵街北、南两侧的棚改征收工作,整合全区行政资源,一大批优秀干部携手作战,全力推进项目征收。在20天完成北侧1737户征收任务后,日前又利用35天完成南侧2390户的征收任务,再创棚改征收新速度。

(责任编辑:李大伟)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读