中央组织部 中央宣传部对第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟表彰对象进行公示

2019-06-13 21:06:13 来源:央视网 评论:0 查看数:0
[摘要]经党中央同意,中央组织部、中央宣传部组织开展第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动,近日评选确定了192名“人民满意的公务员”、98个“人民满意的公务员集体”拟表彰对象。



央视网消息(新闻联播):经党中央同意,中央组织部、中央宣传部组织开展第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动,近日评选确定了192名“人民满意的公务员”、98个“人民满意的公务员集体”拟表彰对象。为充分发扬民主,接受社会监督,6月14日至20日予以公示。公示公告将在明天(6月14日)出版的人民日报,以及新华网、人民网、央视网和共产党员网发布。

(责任编辑:周雪楠)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读