航拍 鸟瞰"一河两岸" 一起领略沈阳美得震撼

2017-09-22 16:09:22 来源:北国网 评论:0 查看数:0
[摘要]浑河,沈阳的母亲河!"一河两岸",沈阳振兴的滚滚血脉!9月20日,北国网记者随"全国重点网络媒体辽宁行"采访团一行走进沈阳,用文字和镜头记录下了沈阳近年来的飞速发展和卓越成就,更一同感受生态提升、环境升级的城市亲水魅力。

浑河,沈阳的母亲河!"一河两岸",沈阳振兴的滚滚血脉!9月20日,北国网记者随"全国重点网络媒体辽宁行"采访团一行走进沈阳,用文字和镜头记录下了沈阳近年来的飞速发展和卓越成就,更一同感受生态提升、环境升级的城市亲水魅力。

跟着北国网记者的无人机镜头,一起领略空中航拍"一河两岸"之美带来的视觉冲击吧!

拥有26条闸道通行出口的五爱立交,在空中看来,并不复杂。然而真正驾驶在路上,可不像这里看的简单。

"大钻石"盛京大剧院!夜里的它,更美!

壮观的K11沈阳新世界博览中心!起飞喽!

静静的浑河,天蓝,水美,万里无云!向西看!

向东看!

还有河岸的公园,城市的"氧吧"。

最后,猜猜这是哪里?

……

……

公布答案!

接下来,网络媒体辽宁行还将继续,北国记者将随全国重点网媒一起走进阜新、盘锦、营口等城市。还将会用镜头记录下更多美景,展现辽宁老工业基地振兴过程中的精彩!

(责任编辑:xuyongting)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    邓超幽默回应鹿晗恋情:儿子,晚上还回家吃饭吗

    10月09日 10:10

    评论(0

    吴磊现身NBA现场手戴冠军戒指 自侃今天不洗手

    10月09日 10:10

    评论(0

    黄晓明baby庆祝结婚两周年 小海绵小肉手呆萌出镜

    10月09日 10:10

    评论(0