冰城夏都迎来中俄媒体人 探讨 “一带一盟”框架下的媒体使命

2017-08-10 10:08:10 来源:东北网 评论:0 查看数:0
[摘要]7日,“一带一盟”框架下的媒体使命——2017哈尔滨中俄媒体伏尔加庄园交流会在哈尔滨举行。

东北网8月7日讯(张健 记者 杨帆) 7日,“一带一盟”框架下的媒体使命——2017哈尔滨中俄媒体伏尔加庄园交流会在哈尔滨举行。

与会来宾介绍。

7日,“一带一盟”框架下的媒体使命——2017哈尔滨中俄媒体伏尔加庄园交流会在哈尔滨举行。

俄罗斯联邦驻沈阳总领事馆领事西拉叶夫·巴维尔·亚历山德罗维奇。

哈尔滨市委宣传部副部长、市政府新闻办主任李为民。

来自今日俄罗斯国际通讯社、国际文传通讯社、俄罗斯报等10家俄方媒体的代表与东北网、哈尔滨日报、深圳商报等中方媒体代表共济一堂,畅所欲言,探讨丝绸之路经济带与欧亚经济联盟对接合作中,中俄媒体应发挥的作用和肩负的历史责任。大家一致认为,今年是“2016-2017中俄媒体交流年”的收官之年,在中俄媒体合作上升到国家层面和战略高度的背景下,以媒体为视角,深化中俄互利共赢,充分发挥媒体优势和影响力,探讨移动互联时代国际传播的机遇与挑战是响应国家号召、推动落实“一带一盟”对接合作倡议的重要举措。

(责任编辑:xuyongting)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    杜海涛穿吴亦凡同款出街 网友:卖家秀与买家秀

    08月23日 09:08

    评论(0

    王心凌有新追求者 却被曝是个劈腿偷吃的渣男

    08月23日 09:08

    评论(0

    郑爽生日借刘涛表无奈:未来也在幸福工作中度过

    08月23日 09:08

    评论(0