让世界爱上东北——2019花椒大会暨首届东北(国际)好食材大会将于4月19日举行

2019-03-01 19:03:01 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]3月1日,2019花椒大会、首届东北(国际)好食材大会系列活动新闻发布会在哈尔滨举行。

黑龙江广播电视台讯 3月1日,2019花椒大会、首届东北(国际)好食材大会系列活动新闻发布会在哈尔滨举行。为贯彻落实黑龙江省委省政府“粮头食尾”策略,通过餐饮渠道助推东北地区好食材走出东北,协同优质食材原产地相关部门助推东北好食材链接更多东北亚头部餐饮品牌,从田间地头到餐桌舌头、从传统销售转向农业+互联网+餐饮+商超+电商平台+文旅+新零售”模式健康发展,2019花椒大会暨首届东北(国际)好食材大会将于4月19日至21日在哈尔滨举办。

本次大会由世界中餐业联合会主办,这也是该组织的品牌活动第一次落地东北地区。此次大会旨在积极推动地方菜系特色餐饮产业“走出去”,让更多东北好食材通过餐饮(新零售)渠道走出东北,增加东北好食材附加值,助力东北地区打造餐饮经济新的增长极,带动农业供给侧结构性改革,助推乡村振兴,整合产业资源,构建产业发展生态圈,搭建全球餐饮产业交流平台。

世界中餐业联合会东北亚餐饮产业委员会主席滕飞发布大会方案

发布会上花椒学院创始人滕飞发布了2019花椒大会与首届东北(国际)好食材大会策划全案。历时300天精心筹划,花椒学院再次奉献诚意之作,倾力打造东北现象级餐饮盛事。2019花椒大会将由主论坛预见未来、餐饮造物节、花椒课堂公开课、东北亚餐饮产业颁奖盛典、东北(国际)好食材大会、餐饮创业节品牌展、超级发布会七大活动版块组成,深耕餐饮产业全生态布局,深度赋能全产业餐饮参与者。届时,将有来自东北亚地区各国餐饮代表、食材产业商家千余家共话产业发展。大会期间世界中餐业联合会还将发布东北地区好食材“24节气菜”,此外还将举办2019年县域品牌打造高峰论坛、2019东北亚餐饮好食材颁奖典礼等活动。

隐厨、老佛爷炭火蛙锅创始人李伟代表餐饮业出席发布会

辣庄创始人鲁晓旭代表餐饮业参会

大会同期供应链展首次启动10000平米全新概念展馆——西城红场艺术港,精选300+优质展商,网罗全球万款好食材与餐用工具集中展出,实现餐饮全包式一站采购,满足所有品类餐饮采购需求,同时促进餐饮行业上下游沟通合作。2019年花椒大会同期供应链展将为各位餐饮伙伴打造一场更高标准、更高品质的专业展会。

花椒课堂公开课将入驻2019花椒大会分论坛,首次开设数百人规模大型公开课,精选外卖实操、品牌构建、菜单优化、店长培训、股权设计、营销战略等明星课程;云集一线名师集中传授,直击餐饮经营痛点。

世界韩食联合会代表李林与花椒学院签署战略合作协议并成立延边分院

2019花椒大会开设餐饮创业节品牌展板块,通过长期在餐饮经营一线的观察,精选30家生命力强劲的餐饮品牌进行集中展出,为这些品牌提供一个高流量、高势能、高价值的展示渠道,同时为寻求优质创业项目的餐饮创业者们批量提供项目对接。在此次品牌展上还将呈现火爆网络的网红品牌快闪门店,全新形式、全新概念将首度亮相东北。

2019花椒大会全球推广大使合影

超级发布会是2019花椒大会为联合主办品牌提供的深度路演舞台。届时将有数十家媒体与千位精准观众到场。2019花椒大会联合主办方将在这个高势能舞台进行新产品的重磅发布与精准推介,同时实现品牌深耕,拓宽市场知名度,增加更多意向客户。

参会嘉宾代表合影

此外,大会期间还将表彰新时代东北地区餐饮领军企业和优秀个人,东北亚颁奖盛典将颁发2018-2019年度“东北亚餐饮影响力人物”、“东北亚餐饮影响力品牌”、“东北亚餐饮黑马品牌”、“东北亚餐饮人气品牌”、“东北亚餐饮海外拓展成就品牌”、“东北亚餐饮供应链革新贡献品牌”。东北(国际)好食材大会颁奖典礼将颁发2018-2019年度“东北亚餐饮好食材-原产地”、“东北亚餐饮好食材”、“东北亚餐饮好食材-诚信合作餐厅”、“东北亚餐饮好食材-卓越服务商”等奖项,此外还将在系列活动上评选出东北餐饮的名厨工匠。

(责任编辑:孙宏顺)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    第九届东北论坛在哈尔滨召开

    06月15日 09:06

    评论(0

    08月15日 08:08

    评论(0