双鸭山市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨市委理论学习中心组第33次集体学习进行集中研讨

发布人:发布时间:2019-09-19
简介:9月17日,双鸭山市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨市委理论学习中心组第33次集体学习进行集中研讨。市委书记、市委理论学习中心组组长宋宏伟主持会议并作总结讲话。他强调,全市上下要把学习教育贯穿主题教育全过程,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精神实质、实践要求,贯彻落实党中央和省委决策部署,充分发挥“关键少数”作用,积极破解发展中遇到的困难和挑战,以新气象新担当新作为推动双鸭山全面振兴全方位振兴。     市委理论学习中心组成员郑大光、魏军、张云凯、张春姣、郑国志、孙波、辛敏超、徐培友、周彬、王长泰、冯海军、赵励军、姜涛、田守明、付军出席会议并作研讨发言。张志福、于国华、于世军、董高峰、贾胄、孙榕泽、苏程远、曲涛、贺大伟、庄绪春、张海燕及市直相关单位负责同志列席会议。
0条评论
0次播放
146916

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论