伊春市委书记赵万山赴“老钱柜抗联遗址”和溪水党员干部生态文明教育基地实践学习时强调 不忘初心 牢记使命 铭记历史 勿忘国耻

发布人:发布时间:2019-09-19
简介:18号是“九一八”事变88周年纪念日,在全市上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,伊春市委书记赵万山带领市委常委班子来到“老钱柜抗联遗址”,缅怀革命先烈,重温入党誓词,铭记抗战历史,接受革命传统教育,并深入溪水党员干部生态文明教育基地、养顺农家院和溪水松月民宿开展实践学习。     赵万山强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深入践行“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”理念,始终牢记初心使命、坚定理想信念、传承红色基因、强化责任担当,密切同人民群众的血肉联系,大力弘扬东北抗联精神,以新气象新担当新作为的精神状态,加快让老林区焕发青春活力,推进伊春全面振兴全方位振兴。     市政府领导班子参加活动。
0条评论
0次播放
146914

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论