佳木斯市委书记徐建国在市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组 第二次会议上强调 强化责任担当坚持把‘改’字贯穿始终 确保全市主题教育高标准高质量开展

发布人:发布时间:2019-09-19
简介: 18日上午,佳木斯市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长徐建国主持召开市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议,学习传达了陈希、杨晓渡同志在主题教育整改落实工作座谈会上的讲话精神,张庆伟同志9月16日在大庆调研时的讲话精神;传达了省委第三巡回指导组反馈省委各巡回指导组视频汇报会议精神,讨论了有关文件。徐建国强调,全市上下要充分认清整改落实的重要性,切实增强责任感和紧迫感,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,坚持把‘改’字贯穿主题教育始终,以自我革命的精神抓好整改落实各项工作,确保全市主题教育高标准高质量开展。 张晓燕、邱士林、刘立民、宫秀丽出席会议。
0条评论
0次播放
146902

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论