鸡西市委书记张常荣在市委常委班子到北大荒开发建设纪念馆参观学习开展革命传统教育时强调 传承践行北大荒精神 推动鸡西全面振兴全方位振兴

发布人:发布时间:2019-09-19
简介:9月18日上午,鸡西市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张常荣带领鸡西市委常委班子来到北大荒开发建设纪念馆,缅怀革命前辈,重温入党誓词,接受红色教育、革命传统教育。张常荣强调,进入新时代,我们更要倍加珍惜老一辈革命者、建设者为我们留下的宝贵精神财富,传承和践行北大荒精神,不忘初心,牢记使命,凝聚起加快转型升级、推动鸡西全面振兴全方位振兴的强大精神动力,让北大荒精神在鸡西大地永放光芒。 于洪涛、李洪祥、王钢、郑野岩、王兆成和鸡西市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席,市中级法院院长、市检察院检察长以及市政府、市政协秘书长参加活动。
0条评论
0次播放
146873

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论