探秘华夏东极 “打卡”最美夏日

2019-08-06 09:08:06 来源:黑龙江广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]八月的东极抚远绿意盎然、清凉宜人,吸引了天南地北的游客前来避暑、度假。今年夏天,在抚远的黑龙江边又新增了一处旅游景点——滨江公园,这里成为了抚远今夏又一个热门“打卡”景点。

龙广电通联记者 陈丽群 抚远台 吴思晨 尚万贵 温印权 张恩平

八月的东极抚远绿意盎然、清凉宜人,吸引了天南地北的游客前来避暑、度假。今年夏天,在抚远的黑龙江边又新增了一处旅游景点——滨江公园,这里成为了抚远今夏又一个热门“打卡”景点。

公园内种植树木60多种,花卉20多种,既保护了生态环境,又可以满足本地百姓的休闲需求,更为外地游客提供了独具特色的生态旅游景区,树立了抚远的又一生态品牌。

奔流不息的黑龙江从脚下静静流淌

绿树成荫的林间小径充斥着醉人的芬芳

徜徉在五色花海中,让游人流连忘返!

如今的华夏东极抚远,每天都吸引着大量的游客,黑瞎子岛、东方第一哨、三江湿地……都给人留下最难忘的“东极印象”。

一路灿烂阳光,一路鸟语花香,华夏东极,美飨八方!

(责任编辑:石莹)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读