齐齐哈尔|市委书记孙珅参加十六届人大四次会议分组审议

2019-01-11 09:01:11 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]

黑龙江广播电视台讯   10号下午,省人大常委会副主任、齐齐哈尔市委书记孙珅来到十六届人大四次会议讷河市代表团讨论组,就六个报告与代表们进行了审议。
         审议中大家认为,政府工作报告是一份很好很务实的报告,含金量高,听后令人鼓舞和振奋,报告全面详实的总结了去年工作,下步工作思路清晰,方向明确,作为代表,一定会把会议精神传达到基层每个角落,吹响下一轮加快发展的号角。
         孙珅在认真听取代表们发言后说,2018年是不平凡的一年,大事、难事、突发事件多,在全市上下共同努力下,应对得当,全市在脱贫攻坚、乡村振兴、生态建设、民生保障等各个方面都取得了可喜成绩。政府工作报告总结了去年工作成绩、好的经验与做法,同时直面存在问题。下一步,我们要继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央、省部署要求,结合我市实际,找准短板,落实任务,向经济工作聚焦发力,用行之有效的招法,破解深层次问题,推动鹤城全面振兴,全方位振兴。

(责任编辑:王威)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    庭审内外

    01月31日 18:01

    评论(0

    天下夜航

    01月31日 17:01

    评论(0

    漠河-41.6℃!北京大叔赤膊挑战

    01月31日 17:01

    评论(0