来了不想走!这条公路沿线景色美不胜收~

2019-05-27 00:05:27 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]在黑龙江有这样一条公路,沿途经过汤旺河国家森林公园,五营国家森林公园等多个景区,如今,通过改扩建工程提升了道路质量,让百姓和游客感受到了更加便利的交通和这边独好的风景。

在黑龙江有这样一条公路,沿途经过汤旺河国家森林公园,五营国家森林公园等多个景区,如今,通过改扩建工程提升了道路质量,让百姓和游客感受到了更加便利的交通和这边独好的风景。

在全省百大项目汤伊公路五营服务区的施工现场,主体建筑刚刚封顶。现在,各个功能区正在进行交叉作业、抢抓工期,计划7月底全部完成。除五营服务区外,公路沿线还设置了汤旺河服务区,特别是通过整合服务区功能,这里将打造汽车营地并扩展为旅游休闲度假综合体项目

伊春市的五营和汤旺河分别有国家4A级、5A级景区,年游客接待量都在20万人次以上,旅游旺季往往一房难求,如今服务区汽车营地为越来越多的自驾游客提供休息场所,有效延长人们的停留时间。

国道嘉荫至临江公路汤旺河至伊春段改扩建工程起点位于汤乌公路出口处、经汤旺河、新青、红星、五营、上甘岭等多个国家级旅游景区,终点位于嘉临公路与伊春支线交叉处,路线全长111.392公里,是黑龙江省中部腹地城市群纵向快速连接的重要通道。

依托汤伊公路,今年五一假期,伊春游客接待量与往年相比有很大提升,仅汤旺河区域的游客量就提升了近三成。现在,汤旺河区还成功引进“哈尔滨新泰隆有限公司”和“哈尔滨春天集团”落户,发展森林生态游。

伊春市汤旺河文体旅游管理局局长白鸽说,后续通过交通这一块,把周边的旅游市场带动起来,同时还要开发更多新的旅游产品,包括春天旅游集团的冰雪书画小镇项目。

(责任编辑:周雪楠)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读