哈尔滨道里区全面禁售退烧药、止咳药,就近去这五家发热门诊就诊

2020-02-14 14:02:14 来源:龙广电记者 庄瑞雪 评论:0 查看数:0
[摘要]

记者从哈尔滨市道里区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部获悉,从即日起道里区各药店全面禁止销售退热药、止咳药等。有发热、咳嗽症状的的人员,可就近到道里区 5 家发热门诊就诊。

1、哈尔滨市红十字中心医院(孕产妇发热门诊),地址:哈尔滨市道里区新阳路 415 号。

2、哈尔滨市儿童医院(儿童发热门诊),地址:哈尔滨市道里区友谊路 57 号。

3、哈尔滨市中医医院,地址:哈尔滨市道里区建国街副270 号。

4、道里区人民医院,地址:哈尔滨市道里区顾新街 788号。

5、哈尔滨市第一医院,地址:哈尔滨市道里区地段街 151号。

(责任编辑:刘乐然)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读