从站起来、富起来到强起来!这场发布会带你看绥化推动高质量发展的实践成果

2019-08-13 12:08:13 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]8月13日,由中共黑龙江省委宣传部(黑龙江省人民政府新闻办公室)举办的“壮丽70年•奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年主题系列新闻发布活动第八场——绥化新闻发布会在黑龙江广播电视台举行。

8月13日,由中共黑龙江省委宣传部(黑龙江省人民政府新闻办公室)举办的“壮丽70年•奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年主题系列新闻发布活动第八场——绥化新闻发布会在黑龙江广播电视台举行。

在绥化新闻发布会上,中共绥化市委书记曲敏,以《践行“两座金山银山”理念,推动高质量发展的绥化实践》为题,介绍了绥化70年来的发展情况,并回答媒体和公众关注的问题。

绥化是一个很有寓意的名字。“绥”为安好,“化”乃“造化”,取“福履绥之、安顺造化”之意。

既“古老”  又“年轻”

(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读