哈尔滨晚霞上热搜!但今夜起至16日,黑龙江将有两次大到暴雨过程

2019-08-13 12:08:13 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]8月12日下午14时,“利奇马”的中心位于山东省潍坊市北部沿海,中心最大风力9级(23米/秒),强度为热带风暴级。

知道大家一直

关注“利奇马”的动向

这些天小编和大家一样

每天刷着手机

可刷着、刷着

哈尔滨晚霞上热搜了

不知道这波晚霞有没有惊艳到你

网友评论

欣赏过美景

再来刷下“利奇马”的消息吧

“利奇马”最新动向

8月12日下午14时,“利奇马”的中心位于山东省潍坊市北部沿海,中心最大风力9级(23米/秒),强度为热带风暴级。

中央气象台预计,“利奇马”将在山东半岛北部到莱州湾附近出现停滞,之后向北偏东方向移动。

随着冷空气与“利奇马”的“会师”,“利奇马”强度会逐渐减弱,但影响仍在不断北上。13日,强降雨将继续深入东北地区。

黑龙江省气象局发布

重大气象信息专报

预计13日夜间至16日黑龙江省先后受两个台风(今年第9号台风“利奇马”和第10号台风“罗莎”)外围云系影响,中东部地区有两次大到暴雨过程,累计雨量大,降雨持续时间长,16-17日黑龙江省大部地区风力较大。

(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读