搜索附近人,猎艳变猎物?男子宾馆求助,原来遭遇了这一幕……

2019-08-04 12:08:04 来源:新闻法治在线 评论:0 查看数:0
[摘要]《致敬》节目是新闻法治频道全新推出的一档节目,选题围绕公检法司树立的典型人物进行深入报道,由纪实采访和演播室访谈巧妙结合而成。

《致敬》节目是新闻法治频道全新推出的一档节目,选题围绕公检法司树立的典型人物进行深入报道,由纪实采访和演播室访谈巧妙结合而成。

带二维码作案,妙龄女子作局,众多受害者不愿报案,到底有何难言之隐?

致敬

《致敬》节目时长30分钟,节目宗旨是向全省优秀公检法司从业者致敬,讲述他们荣誉背后,不为人知的艰辛与付出。如果您收看完节目后,对我们的节目有任何期待和建议,请拨打热线电话0451—82890000,我们的制片人会及时与您取得联系。



版权归龙视新闻在线所有,如需引用请联系我们并标注(微信号:lsxwzx)

责   编:崔力文

统   筹:杜贵波  宋毅君   崔   跃

监   制:李红友

总监制:关   中

《新闻法治在线》热线:0451-82890000


(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读