突发!七旬夫妇骑电动车过马路,不慎被下桥的面包车撞飞

2019-08-04 12:08:04 来源:龙视新闻在线 评论:0 查看数:0
[摘要]4日凌晨4时30分左右,哈尔滨市南岗区宣化街535号门前下桥口路段,发生一起交通事故。一辆面包车将一辆电动三轮车撞飞,电动车上一对七旬夫妇不同程度受伤。

4日凌晨4时30分左右,哈尔滨市南岗区宣化街535号门前下桥口路段,发生一起交通事故。一辆面包车将一辆电动三轮车撞飞,电动车上一对七旬夫妇不同程度受伤。

记者赶到现场看到,伤者已被120送往医院救治,南岗交警大队事故科民警正在勘察现场,肇事面包车停在下桥口处左侧车道上,车头严重凹陷破损,风挡玻璃破碎。

前方近三米远处左侧车道上,被撞的电动三轮车车横躺在路面上,左侧车体有明显撞击痕迹,车旁有两摊血迹,车辆后方近十米远的路面上散落着伤者的鞋、帽以及车体碎片。

据肇事面包车司机王某讲,电动车上当时有一男一女两人,年龄在70岁左右,其中男子伤势严重有生命危险,女子受轻伤,随后两人被120送往医院救治。

目前,肇事车辆已被交警部门拖走滞留,伤者正在医院救治,具体事故原因以及责任认定有待交警部门做进一步调查处理。



版权归龙视新闻在线所有,如需引用请联系我们并标注(微信号:lsxwzx)

责   编:崔力文

统   筹:杜贵波  宋毅君   崔   跃

监   制:李红友

总监制:关   中

《新闻法治在线》热线:0451-82890000


(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读