养父母去世后,阿城15岁女孩才得知自己是领养的!亲生父母,你们在哪?

2019-08-04 12:08:04 来源:龙视新闻在线 评论:0 查看数:0
[摘要]哈尔滨市阿城区的彤彤今年15岁,上初二。彤彤的母亲在她4岁的时候因车祸不幸去世,今年1月,她的父亲也因病永远离开了她。最近,她又听到了一个埋藏多年的惊人秘密。

哈尔滨市阿城区的彤彤今年15岁,上初二。彤彤的母亲在她4岁的时候因车祸不幸去世,今年1月,她的父亲也因病永远离开了她。最近,她又听到了一个埋藏多年的惊人秘密。

彤彤说,从她记事起就和父亲相依为命。虽然家里条件有限,但从不缺少温暖,她怎么也没想到自己竟然是被抱养的。

彤彤的二叔说,彤彤的养父母本来有过自己的孩子,可不幸意外流产。两口子当年非常难过,于是医院的一名医生给他们要了一个孩子,也就是彤彤。这个秘密在家里已经被雪藏,如今富例军又提起,也是有不得已的原因。

彤彤的学费对于从事环卫工作的富例军来说是一笔不小的开支。他希望彤彤能回到亲生父母身边,过上更好的生活,接受更好的教育。彤彤的养父母已经去世了,谁能知道她的亲生父母是谁呢?彤彤的家人想到了当年的那位医生。

记者根据家属提供的信息,找到了富例军口中的那位刘医生。

医院方面没有给出正面的答复,彤彤的身世之谜仍然没被揭开。根据彤彤二叔富例军所说,2004年公历11月5号,彤彤在当时的阿城市人民医院被交到了养父母身边,彤彤的养父当年48岁。彤彤身上没有明显的胎记,也没有什么特殊的物件。

如果您有彤彤亲生父母的线索,请拨打电话0451-82890000。


版权归龙视新闻在线所有,如需引用请联系我们并标注(微信号:lsxwzx)

责   编:崔力文

统   筹:杜贵波  宋毅君   崔   跃

监   制:李红友

总监制:关   中

《新闻法治在线》热线:0451-82890000


(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读