讲好青春奋斗故事 传播好龙江振兴强音

2019-07-10 14:07:10 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]10日上午,由团省委组织开展的“同筑龙江梦 青春勇担当”网络微视频传播活动在哈尔滨正式启动。活动将以短视频的方式展现龙江各界青年在创新创业、爱岗敬业、扶贫扶智等方面的精彩故事,鼓励更多的青年人扎根龙江、钟情龙江、奉献龙江,为龙江全面振兴全方位振兴展现青春担当、贡献青春力量。

(龙广电记者 张鹏)10日上午,由团省委组织开展的“同筑龙江梦 青春勇担当”网络微视频传播活动在哈尔滨正式启动。活动将以短视频的方式展现龙江各界青年在创新创业、爱岗敬业、扶贫扶智等方面的精彩故事,鼓励更多的青年人扎根龙江、钟情龙江、奉献龙江,为龙江全面振兴全方位振兴展现青春担当、贡献青春力量。

此次活动由共青团黑龙江省委员会和中国青年网共同主办,中共黑龙江省委网络安全和信息化委员会办公室,黑龙江省委教育工委、黑龙江省教育厅特别支持。此次活动将面向黑龙江省全面征集各行各业的优秀青年代表,以短视频的方式进行网络传播,体现青年人自觉心怀理想、抓住人生出彩机遇、坚定人生信仰、建功龙江的新作为新担当。本次短视频征集活动将持续五个月的时间,共青团黑龙江省委员会和中国青年网将从短视频中,筛选出优秀青年代表举办线下主题分享活动。分享活动将走进高校、国企,围绕“青春心向党·建功新龙江”这一主题,分享感悟与体会,阐明观点与建议,表达信心与决心,让青年榜样精神入脑入心。

(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读