小暑如约而至,去哪里避暑?还用说嘛,来大美龙江玩水呀~

2019-07-07 10:07:07 来源:龙视新闻联播公众号 评论:0 查看数:0
[摘要]接下来的两天,我们黑龙江降雨停歇,未来三天哈尔滨以晴或多云天气为主,无明显降水,气温明显回升,7日~9日最高气温升至30℃上下,最低气温也在21℃左右。

倏忽温风至

因循小暑来

当林间传来蝉鸣声声

当炙热的阳光让你睁不开双眼

这时

“小暑”节气

如约而至

池塘里

白天,莲花朵朵绽放

夜晚,蛙声阵阵入耳

晚霞、星空、虫鸣

这份绚烂而宁静的美好

就是夏日的味道吧

《中国天文年历》显示

7月7日17时21分

是二十四节气中的

【小暑】


小暑来到,入伏在即,今夏高温竞赛即将白热化!

接下来的两天,我们黑龙江降雨停歇,未来三天哈尔滨以晴或多云天气为主,无明显降水,气温明显回升,7日~9日最高气温升至30℃上下,最低气温也在21℃左右。


黑龙江省气象台2019年7月6日17时发布6日夜间至9日白天全省天气预报:

7日白天:大兴安岭、黑河、伊春多云有阵雨或雷阵雨,其它地区多云。

7日夜间到8日白天:大兴安岭、伊春南部、双鸭山多云有阵雨,其它地区晴有时多云。

8日夜间到9日白天:黑河阴有中雨,齐齐哈尔南部、大庆、绥化、哈尔滨、双鸭山、牡丹江西部多云,其它地区多云有阵雨或雷阵雨。

全省气温预报

7日白天最高气温:大兴安岭、黑河、齐齐哈尔(26-28)℃,其它地区(29-31)℃。

哈尔滨未来六日天气预报

天热?玩水吗?

全身湿透那种~~

呼兰河口湿地欢乐水世界

带给您不一样的欢乐体验

阳光照耀着银色沙滩与海浪,沙子散发出莹莹的珠光,孩子们拿着水枪四处喷水,提着小水桶挖沙坑、堆沙人玩得不亦乐乎,小脸上洋溢着明亮和满足的笑容,在海洋中充满着人们的嬉闹和欢笑。

波塞冬王国

希腊感的玩水体验

波塞冬海洋王国,海浪拍打着细软的沙滩,心情也随之舒畅惬意,则能体验到专属于童话的异域魅力,翻开希腊神话的画卷,在水中寻找希腊“失落的帝国”亚特兰蒂斯辉煌时刻的海洋文明。

英杰水上欢乐王国

体验激情与速度

英杰室内主题水上乐园,配套服务设施齐全,是哈尔滨地区温泉戏水,影院体验,表演欣赏等首席超级体验休闲旅游目的地。

炎炎夏日

来大美龙江开启一场

冰爽刺激的水上“轰趴”ba

老好玩了~



来源:网络综合整理

责编:孙蕾

统筹:杨凯 徐力军 安菲

监制:关中




(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读