端午返程大军驾到!!返程攻略可一定要收好!

2019-06-09 13:06:09 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]今年端午节期间,黑龙江铁路方面预计运送旅客达147万人次。端午节期间,客流量比平时明显增加,预计发送旅客将达到27.2万人次,增幅48%。

今天是端午小长假最后一天

假期开始进入倒计时

你这个端午小长假过的如何?

是在家好好休息,还是出门踏青游玩?

数据来说话,看看大家的端午都咋过↓↓↓↓

黑龙江:端午小长假

铁路客流预计增幅达48%

今年端午节期间,黑龙江铁路方面预计运送旅客达147万人次。端午节期间,客流量比平时明显增加,预计发送旅客将达到27.2万人次,增幅48%。

为了应对这种大客流,哈尔滨站也增开了哈尔滨到齐齐哈尔,哈尔滨到牡丹江,哈尔滨到佳木斯等20列旅客列车,旅客出行需求。

据了解,今年端午节期间,黑龙江铁路客流以中短途旅游踏青、探亲访友为主,出省客流主要集中在北京、大连方向。中国铁路哈尔滨局集团有限公司加开15对旅客列车,助力旅客假日出行。

看来这个假期选择出门的人还是很多的

今天是小长假的最后一天

全国铁路、公路都将迎来返程的客流高峰

回程的朋友,有何注意事项?

(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读