哈尔滨站海城桥下设临时出站口

2019-01-13 13:01:13 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]目前,哈尔滨站前的南广场市政配套工程尚未完工,南岗侧地下城市通廊仍未贯通。为方便旅客从南岗方向进站,市政已在红军街、南岗客运站搭设通往哈尔滨站南站房的便桥。旅客可由南站房进站口乘坐扶梯或直梯进入2楼,经安检后到候车厅候车,按票面右上角的检票口等待检票进站乘车。

目前,哈尔滨站前的南广场市政配套工程尚未完工,南岗侧地下城市通廊仍未贯通。为方便旅客从南岗方向进站,市政已在红军街、南岗客运站搭设通往哈尔滨站南站房的便桥。旅客可由南站房进站口乘坐扶梯或直梯进入2楼,经安检后到候车厅候车,按票面右上角的检票口等待检票进站乘车。

同时,哈尔滨站在海城桥下与铁路街交口处设置南岗方向临时出站口,出站旅客可换乘附近11路、343路、338路、336路、96路、601路、551路、383路、89路、81路、21路公交车辆或乘坐出租车。

铁路部门提示广大旅客,由于南站房市政广场工程仍在建设中,建议驾车旅客选择哈尔滨站北广场进入,在南岗方向临时出站口打出租车的旅客注意选择乘坐正规车辆。

记者 丁洁

(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读