黑龙江广播电视台全力投入2019黑龙江省两会报道

2019-01-13 12:01:13 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]1月13日,中国人民政治协商会议黑龙江省第十二届委员会第二次会议在哈尔滨国际会议中心环球剧场隆重开幕。

1月13日,中国人民政治协商会议黑龙江省第十二届委员会第二次会议在哈尔滨国际会议中心环球剧场隆重开幕。

黑龙江省正式进入“两会时间”,黑龙江广播电视台倾力投入2019年黑龙江省两会报道。

在哈尔滨国际会议中心环球剧场,一进门3m*9m超大LED屏幕十分抓人眼球,集展示、交互等多功能为一体,利用网络直播等新媒体传播方式,宣传人民代表大会制度和政治协商制度,准确及时地传达会议精神。

快看

哪些政协委员接受龙广电的采访

↓↓↓

黑龙江广播电视台在会场设置了集信息采集、音视频处理、视频访谈、信息交互的全媒体报道中心,在中心直播区可以实现大屏小屏、多端口内容制作和输出。

委员们在黑龙江广播电视台两会全媒体新闻中心浏览报道、合影留念。

2019年全省两会报道,黑龙江广播电视台将实行全媒体运作,整合化传播,打通广播、电视、新媒体全媒体平台,由全台16个频率、频道、两个网站、一个APP、40多个微信公号,构建起全平台“联合报道+融合发声+立体传播”的全媒体宣传矩阵,打造有声势、有影响力、有美誉度的融媒体产品。

明天我们将为你直播

省十三届人大三次会议开幕会


重点来喽

明早(1月14日)七点半

黑龙江卫视

省两会特别节目《振兴新龙江 奋进再启航》

小伙伴们一定要看啊

↑↑扫码看直播↑↑


摄影:李鑫

责编:朱茱

审核:杨凯 安菲

终审:关中

(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    12月15日 16:12

    评论(0