冬天不“猫冬” 冰天雪地玩起来!

2018-12-15 15:12:15 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]“你在三亚的沙滩上阳光充沛,我在北方的雪堆里撒欢嗨皮,不是很暖和,但是很过瘾!”

“你在三亚的沙滩上阳光充沛,我在北方的雪堆里撒欢嗨皮,不是很暖和,但是很过瘾!”

这两天大兴安岭的最低气温已经低至零下30度,“泼水成冰”俨然已经成为常规操作,当然,这种温度对于常年战严寒、斗冰雪的林区人来说简直就是小菜一碟,这不,兴安冰雪乐园刚一开园,就有不少前来游玩体验的,玩的不亦乐乎。

“兴安冰雪乐园”位于黑龙江大兴安岭加格达奇区甘河南岸。今年“兴安冰雪乐园”以“冻感兴安,活力加林”为主题,分为爱情主题区、儿童游乐区、冰雪观赏区、花灯区四大板块,既独立成区,又交相辉映,充满了唯美、浪漫、年轻、时尚的气息,打造了集观赏、互动、娱乐、游戏为一体的综合性园区。

黑龙江大兴安岭有着“中国最北”的地缘优势和丰富的冰雪资源,积雪期长达半年。由于降雪早、雪期长、雪量大、雪质好,让这里成为挑战酷寒、体验冰雪的理想之地。

龙广电特约记者 张卿睿

(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    每日一景|航拍中俄大界江--黑龙江

    06月05日 09:06

    评论(0

    8分钟831字483秒,这就是黑龙江

    11月13日 13:11

    评论(0

    11月21日 08:11

    评论(0