喜迎中国农民丰收节 鸡西绿色食品名优农产品展销会启幕

2018-09-22 18:09:22 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]​9月20日,喜迎首届“中国农民丰收节”——鸡西绿色食品名优农产品展销会,在大商新玛特鸡西中心店门前启幕

9月20日,喜迎首届“中国农民丰收节”——鸡西绿色食品名优农产品展销会,在大商新玛特鸡西中心店门前启幕,黑龙江完达山酒业有限公司出展的完达山纯粮酒备受热捧,展台前人满为患,门庭若市。

据悉,本届展会由鸡西市农委、鸡西新闻传媒集团主办,鸡西市绿色食品发展中心、鸡西人民广播电台承办。荟萃了50余家“三品一标”生产企业、农业产业化龙头企业、大中型农产品出口贸易、资源型和特色型企业,展出品类包括粮油、森林食品、酒类及特色饮品、畜产品等,吸引了众多市民前来品鉴和选购。

俗话说"好粮出好酒",完达山酒业的生产基地虎林市位于全世界仅有的2个黑土地块之一,这里四季分明,黑土有机含量高,是最适宜农耕的土地。这在根源上保证了完达山白酒的优良品质。

2013年虎林市完达山酒业改制更名为黑龙江完达山酒业有限公司。产品以人们青睐的"虎头黄"、"虎头蓝"、"虎头红"等产品着称。

而今的完达山酒业是一家集科研、生产、销售一体的原生态白酒企业,其主要产品有浓香型、清香型、滋补型三大系列46个品种的完达山牌白酒。以"窖香幽雅,醇厚绵甜,尾味爽净"的独特风格,深受消费者青睐,畅销全国各地。

(责任编辑:王松岩)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读