想要畅游绝美松花江?快来乘船赏“黄金水路”景观

2018-07-07 09:07:07 来源:东北网 评论:0 查看数:0
[摘要]古老的松花江吟唱出最美的激情,浪漫的哈尔滨舞动着最炫的身姿。大大小小船只在江面上纵横驰骋,形成一副“船在江中游、人在景中过”的美丽画卷。28日晚,2018“迷人的哈尔滨之夏”文化旅游时尚活动——畅游松花江活动启动仪式在太阳岛游船码头举行,4家公司的12艘船舶参加了本次畅游活动。

东北网(记者 霍枭涵)古老的松花江吟唱出最美的激情,浪漫的哈尔滨舞动着最炫的身姿。大大小小船只在江面上纵横驰骋,形成一副“船在江中游、人在景中过”的美丽画卷。28日晚,2018“迷人的哈尔滨之夏”文化旅游时尚活动——畅游松花江活动启动仪式在太阳岛游船码头举行,4家公司的12艘船舶参加了本次畅游活动。

灯光璀璨的松花江夜景。东北网记者 霍枭涵 摄

松花江上游船往来。东北网记者 霍枭涵 摄

松花江“黄金水路”景观重现

乘欧陆风情“太阳岛号” 品茶赏景

据悉,今年夏天,松花江水上综合旅游项目让松花江“黄金水路”景观重现。太阳岛风景区推出豪华餐演游船,这是哈市目前最大的单层湿地游船,集功能齐全、设备精良、设施先进、装修豪华、用品考究等特点于一身。踏上“太阳岛号”,置身于浓郁欧式风格的豪华游船,品名茶、赏美景,体验“人船共融与江景合一”。坐在欧陆风情豪华装修的船舱内,伴着高级音响中流洒出的悠扬音乐,品味着各种高档中西式精致茶点、西餐,不禁让人流连忘返。

(责任编辑:刘岩)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    78公里绿道连接松江两岸五大景区

    06月05日 10:06

    评论(0

    08月13日 08:08

    评论(0

    轮渡换新颜 迎接夏航期

    04月10日 09:04

    评论(0