2018年“龙泰号”援疆旅游专列今夏启航

2018-06-28 11:06:28 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]6月28日8时23分,满载500名游客的“龙泰号”援疆旅游专列在哈尔滨东站准时发车,拉开了2018年度10趟“龙泰号”援疆专列的帷幕。


黑龙江网络广播电视台讯 (记者 刘洪亮) 6月28日8时23分,满载500名游客的“龙泰号”援疆旅游专列在哈尔滨东站准时发车,拉开了2018年度10趟“龙泰号”援疆专列的帷幕。

“龙泰号”援疆旅游专列,由黑龙江省旅游发展委员会、阿勒泰地区行署、黑龙江省援疆指挥部、中国铁路哈尔滨局集团有限公司主办,哈尔滨铁路国际发展集团有限公司承办,是中国铁路哈尔滨局集团有限公司根据黑龙江对口支援新疆阿勒泰地区总体工作规划,将引流入疆作为支持新疆经济社会发展务实举措,2017年首次开行,是由哈铁国旅组织的省内唯一一家开行哈尔滨直达新疆维吾尔自治区阿勒泰地区的旅游专列。

2018年,为满足龙江游客赴新疆旅游高涨的热情,全年开行10趟“龙泰号”,在新疆最美的月份出发、畅游。“龙泰号”纵横中国旅游专列是由哈尔滨出发上车,全程游览敦煌、喀纳斯、阿勒泰、乌鲁木齐、吐鲁番、哈密(魔鬼城)、中卫,行程共计15天。

今年的旅游专列,在满足基本的专列条件下,在服务质量、硬件设施上都有较大幅的提升,首次配备带有室内卫生间的双人高级软卧包厢,增加了随车保健医。同时在旅游线路中也增加了哈密、魔鬼城等新的游览内容。专列餐车上为旅游期间过生日的游客举办生日宴会,让您感受专列就是您温馨的家。

来自鸡西的徐跃新先生与爱人,清晨刚刚抵达哈尔滨,都没有出站就直接登上了旅游专列,在被记者问到为什么选择“龙泰号”出游时他说:一是从来没有去过新疆,对那里非常向往,二来这种旅游专列节奏比较慢,也不用上下搬运行李,比较适合中老年人。

首发后,今年还将在7、8、9月份还将陆续开行九趟援疆旅游专列,有的日期已经售馨,目前只有7月26日,8月8、17、28日,9月5、13、22日的团期尚有余位。想在最美的季节领略“西域风情”的朋友可以来电咨询、报名。

电话:0451-53616718、53616715、53616999



☞新疆旅游为何贵?关于新疆旅游热点问题看此篇即可!

【纵横中国】出发前看好这篇关于新疆最全面的介绍!


“龙泰号”旅游专列的优势:

优势一:专列跟着行程走,专列铺位往返固定,大件行李不用愁,中途无需转换车,省去频繁搬运苦。

优势二:专列一列多游,性价比超高,一次出行,游遍多个省市,省时、省力、省钱。

优势三:旅游线路专为中老年朋友量身定制、行程合理,节奏舒缓,每团都有专业导游带队,专列配有随车医生,免除家人后顾之忧。

优势四:专列上举办各种文娱活动,让您的旅途生    活丰富多彩,专列餐车上为旅游期间过生日的游客举办生日宴会,让您感受专列就是您温馨的家。

优势五:专列中途无其他旅客上下车,无闲杂人员,确保游客人身财产安全。




(责任编辑:刘洪亮)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读