促进幼儿多元发展 哈市尚志幼儿园顾乡园区举办大班学年夏季运动会

2018-05-18 16:05:18 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]为促进幼儿多元发展,增强集体荣誉感和团队协作能力,近日,哈尔滨市尚志幼儿园顾乡园区举行夏季小小运动会。

尚志幼儿园顾乡园区大班幼儿在进行接力跑比赛。

黑龙江网络广播电视台讯  为促进幼儿多元发展,增强集体荣誉感和团队协作能力,近日,哈尔滨市尚志幼儿园顾乡园区举行夏季小小运动会。

尚志幼儿园顾乡园区大班幼儿在进行接力跑比赛。

“预备!跑!”在老师们的一声口令下,孩子们驰骋在园区的跑道上。每个孩子都用专业的比赛精神为班级争夺荣誉。如何起跑,如何接棒,如何小组配合,如何运用各种运动技巧提升自己的跑步速度是他们培训的主要内容。小小运动会不仅增强了孩子们的体魄,也提高了他们的协调与配合能力。孩子们懂得如何关心别人,增强集体荣誉感和团队协作能力。

据了解,五月份是尚志幼儿园夏季运动会时间,此次活动开展让园区的宝贝们获得多元发展。

(责任编辑:liuhongliang)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    我要当刘翔

    10月17日 10:10

    评论(0

    07月04日 08:07

    评论(0