女童突然昏厥抽搐 民警警车开道救助送医

2018-05-06 20:05:06 来源:央视网 评论:0 查看数:0
[摘要]5月1日,上海的李先生,带着2岁多的女儿在商场玩耍,不料孩子突然晕厥并不停抽搐,焦急万分的李先生赶紧向民警求助。

央视网消息:5月1日,上海的李先生,带着2岁多的女儿在商场玩耍,不料孩子突然晕厥并不停抽搐,焦急万分的李先生赶紧向民警求助。

执法记录仪画面显示,当天晚上9点左右,李先生求助民警时,怀中的孩子还在不停地抽搐。  有个小朋友,吃东西卡住了,正憋着,脸都变紫了,家长在场,请求我们送到医院去。

民警迅速开着警车,用了不到6分钟的时间,就把昏迷的孩子,送到了4公里外的医院,医护人员立即展开抢救,很快,孩子哭了出来,转危为安。  现在好了,小孩能哭出来就好了,刚才一直不说话吓死我了。

医生检查发现,孩子并不是因为吃东西噎着了,而是因为脑电波紊乱引起突然晕厥,也就是俗称的“羊癫疯”。据李先生说,孩子确实有“羊癫疯”发病史,看到孩子病情稳定,他和家人感激万分。

(责任编辑:liuhongliang)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读