食药监总局:13家企业15批次防晒霜不合格

2017-08-11 09:08:11 来源:人民网-人民日报 评论:0 查看数:0
[摘要]国家食品药品监督管理总局近期检验显示的15批次防晒类化妆品不合格,其中一款被抽检产品涉嫌假冒。

 夏日炎炎,防晒用品必不可少。国家食品药品监督管理总局近期检验显示,标示为广州德芙化妆品有限公司、路威酩轩香水化妆品(上海)有限公司和广州澳希亚实业有限公司等13家企业生产(代理)的15批次防晒类化妆品不合格,其中一款被抽检产品涉嫌假冒。

国家食药监总局在官网通告了这些不合格产品生产(代理)企业名单,要求所有化妆品经营企业对上述产品一律停止销售,相关省(市)食药监局核实后依法督促相关生产(代理)企业对已上市销售相关产品及时采取召回等措施,并及时公开相关信息。夏季购买防晒霜要看清品牌,防止上当。

(责任编辑:yinxiaoyu)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    哈尔滨美女注意 这10批次防晒类化妆品不合格

    07月11日 10:07

    评论(0

    食药监总局通告3批次食品不合格 含乳制品等

    06月21日 09:06

    评论(0

    应对断交出“突围”新招 卡塔尔向80国免签

    08月11日 10:08

    评论(0