哈尔滨市兆麟公园野生小鸳鸯数量达到70多只

2017-07-05 09:07:05 来源:生活报 评论:0 查看数:0
[摘要]生活报7月5日讯 近日,哈尔滨市兆麟公园内的野生鸳鸯吸引了大批市民和摄影爱好者。记者在该公园鸳鸯岛看到,小鸳鸯在鸳鸯妈妈的带领下,有的在水中游玩觅食,有的在岸边晒太阳。

生活报7月5日讯 近日,哈尔滨市兆麟公园内的野生鸳鸯吸引了大批市民和摄影爱好者。记者在该公园鸳鸯岛看到,小鸳鸯在鸳鸯妈妈的带领下,有的在水中游玩觅食,有的在岸边晒太阳。据摄影爱好者方豫介绍,从6月20日跳出第一窝至今,目前已有6窝小鸳鸯成功跳出,数量达到了70多只。预计还有三四窝待跳,如果全部跳出,小鸳鸯的数量就会接近百只。这样一来,今年在兆麟公园内孵化出的小鸳鸯就会突破历史记录。

(责任编辑:weiyuying)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    08月23日 08:08

    评论(0

    07月31日 08:07

    评论(0