齐齐哈尔街头现摩托车骑警 帅气拉风吸引眼球

2017-04-15 08:04:15 来源:东北网 评论:0 查看数:0
[摘要]近日,齐齐哈尔市主要街路出现了一支帅气拉风的摩托车巡逻执勤队伍,吸引了不少市民的眼球。

4月14日讯  近日,齐齐哈尔市主要街路出现了一支帅气拉风的摩托车巡逻执勤队伍,吸引了不少市民的眼球。

摩托车巡逻执勤队伍。

他们是齐齐哈尔市公安局交警支队摩托车巡逻执勤队伍,主要在齐齐哈尔市中心及富拉尔基区主要街路进行高密度巡逻管控。通过机动灵活的巡逻方式,对易发生拥堵的路口路段及其他对交通秩序有影响的道路进行指挥疏导,维护道路交通秩序,对交通事故现场进行先期处置。

摩托车巡逻执勤队伍。

摩托车巡逻执勤队伍。

据介绍,摩托车巡逻执勤队伍是交警支队由各队业务能力强、职业素养高、身体条件好的优秀民警、辅警组成的。这些摩托车骑警经过严格的摩托车骑行基础、特殊骑行勤务、应急反应、法律知识强化等综合训练,确保突发情况下能够快速反应、合理处置。

(责任编辑:yinxiaoyu)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    01月16日 08:01

    评论(0