无限龙江
客户端下载

“哈夏” 哈尔滨石油学院专场音乐会唱响松花江畔

作者:哈尔滨,石油,学院,哈夏,音乐会,专场07-16 10:07来源:黑龙江网络广播电视台 查看数0评论0
第34届中国·哈尔滨之夏音乐会 “群星耀中华”市民音乐嘉年华系列文化活动哈尔滨石油学院专场音乐会在松花江畔防洪纪念塔广场激情唱响,现场近万人观看了节目演出。

黑龙江网络广播电视台讯    为展示东亚文化之都魅力,为第34届“哈夏”音乐会助力添彩,纪念改革开放40周年,提升“音乐名城”影响力,2018年7月14日晚,由黑龙江省教育厅、哈尔滨市文化广电新闻出版局主办,哈尔滨市群众艺术馆、黑龙江卫视共同承办,社会各界广泛参与的东亚文化之都第34届中国·哈尔滨之夏音乐会 “群星耀中华”市民音乐嘉年华系列文化活动哈尔滨石油学院专场音乐会在松花江畔防洪纪念塔广场激情唱响,现场近万人观看了节目演出。



纵情高歌,燃情盛夏。19时30分,以“夏日欢歌”为主题的哈尔滨石油学院专场音乐会在气势豪迈的舞蹈《铁骑红妆》中拉开帷幕。演出荟萃四大乐章,分别是民族风韵、家国情怀、青春律动、山河回响。精彩的表演、炫丽的灯光、震撼的舞美,为现场观众献上了一场精彩的视听盛宴,展现了哈石油人向着明天、向着未来、万丈雄心、脚踏实地、昂首迎接新时代的坚定信念。


舞蹈《铁骑红妆》表现的豪迈气势,古筝《乡韵》弹奏的婉婉乡音,女高音独唱《一杯美酒》呈现的异域风情,流行歌曲《鱼》、《我好想你》表达的凄美柔情,无不让我们感受到整场晚会的独特魅力。伴随着慷慨激昂的大合唱《阳光路上》,“夏日欢歌”哈尔滨石油学院专场音乐会圆满落幕。

哈尔滨石油学院是一所以石油石化为特色,以工科为主体,工、经、文、管、艺协调发展的普通本科高校。本次专场演出集中体现了哈尔滨石油学院艺术教育的突出成果,展现了师生扎实的艺术功底及哈油学子才艺双修的精神风貌,为广大市民和中外游客留下了深刻印象。

注册
已有0人评论,0人参与