白色浪漫!春雪燃情中国爱情小镇

2019-03-26 10:03:26 来源:东北网 评论:0 查看数:0
[摘要]24日晚,素有“中国爱情小镇”之称的大兴安岭新林区迎来了入春以来的最大一次降雪。

东北网3月25日讯(记者 霍枭涵)24日晚,素有“中国爱情小镇”之称的大兴安岭新林区迎来了入春以来的最大一次降雪。一夜间,晶莹剔透的白色精灵洒满大地,为这个爱情圣地穿上了浪漫的“白色婚纱”,犹如人间仙境。25日上午,新林区塔源境内雪深已达20厘米。

中国爱情小镇——大兴安岭新林。

原始森林公园。

降雪天气虽然寒冷,但是小镇居民却被这场春雪点燃了激情。居民们换上棉服纷纷走向户外,与冰雪亲密接触,体验雪中的浪漫。摄影爱好者们来到原始森林公园等景区将这美好的画面用镜头定格在那刹那间。

记者从新林区气象局了解到,此次降雪量截止到25日早8时,平均降雪量为3.4毫米。25日白天最低气温零下7.2摄氏度,此次降雪将持续到25日夜间,降雪后气温将持续走低。

(责任编辑:M2O管控平台)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读