哈市这些小区明天屋里就能有热乎气 快看有没有你家

2017-10-09 09:10:09 来源:新晚报 评论:0 查看数:0
[摘要]昨天(8日)15时18分,随着这一声令下,法籍技术总监在电脑上按下点火开关,承担着哈尔滨西南部区域供热的威立雅(哈尔滨)热电有限公司启动热态试运行,提前12天正式开启2017—2018年度供热工作。

昨天(8日)15时18分,随着这一声令下,法籍技术总监在电脑上按下点火开关,承担着哈尔滨西南部区域供热的威立雅(哈尔滨)热电有限公司启动热态试运行,提前12天正式开启2017—2018年度供热工作。

今年,威立雅(哈尔滨)热电有限公司新增供热面积400万平方米,拆并49台小锅炉,新建换热站46座,新铺设一级网18公里,供热面积达到2700万平方米。

火成功后,烟囱中升起徐徐白烟。

火成功后,烟囱中升起徐徐白烟。

供热对象包括:

西客站客运枢纽、万达商业综合体、大专院校、科研机构,以及约20万户居民住宅等,预计10日居民家的暖气就有热乎气了。

这些地方也要热起来了

这些地方也要热起来了

供热面积3560万平方米、热用户26万的哈尔滨市华能集中供热有限公司已在8日点炉。

负责1800万平方米供热面积,12万热用户的哈投供热公司热源厂同样开始一次网热态试运行,待一次网试运行后,于9日对换热站的二次网进行热态试运行,以确保10日对居民室内供热系统进行热态试运行。

开发区物业供热公司、群力龙唐、平南热电厂将于今天(9日)进行热态试运行。

家里就要有热乎气了,为这些良心热企点个ZAN吧~

家里就要有热乎气了,为这些良心热企点个ZAN吧~

(责任编辑:zhaozunyu)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    高小微:炉子烧起来了!今天,哈市这些小区屋里能有热乎气了~

    10月10日 08:10

    评论(0

    今日寒露!省气象台发布强降温预报!哈尔滨10日起试供热!

    10月09日 08:10

    评论(0

    高小微:哈尔滨今天晚上起大停水!连停26小时!更闹心的是...

    04月21日 09:04

    评论(0