月底前哈市松北新增2条公交线 125路35路终点延至江北万达城

2017-04-20 08:04:20 来源:生活报 评论:0 查看数:0
[摘要]生活报4月20日讯 住在哈市江北万达城附近的居民有福了,记者19日从哈市交通部门获悉,月底前,哈市公交35路和125路终点站均延至江北万达城,哈市还将新开通两条公交线路145路和146路,这两条线路也将经过江北万达城,同时,哈市公交部门还将调整经行江北的公交线路,经行江北万达城的线路将达到10余条。

生活报4月20日讯 住在哈市江北万达城附近的居民有福了,记者19日从哈市交通部门获悉,月底前,哈市公交35路和125路终点站均延至江北万达城,哈市还将新开通两条公交线路145路和146路,这两条线路也将经过江北万达城,同时,哈市公交部门还将调整经行江北的公交线路,经行江北万达城的线路将达到10余条。

公交146路:由枫叶小镇通往学海路,一共设24站,初步配车10台,预计最近几天开通。

公交145路:由世茂威廉公馆通往道外南极街,一共设置34站,初步配车25台,预计月底前开通。

本月月底前,公交35路江北一侧终点将由鑫源街延至江北万达城,另一侧终点哈东站不变。公交125路江北一侧终点将由世纪花园C区延至江北万达城,另一侧终点龙章路公交首末站不变。

(责任编辑:xuyongting)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    要怎样才能像真正的西安人一样吃泡馍?

    04月24日 09:04

    评论(0

    “兵王”揭秘潜水艇兵选拔标准:和飞行员一

    04月24日 09:04

    评论(0

    新中国首位维吾尔族女海军重登军舰

    04月24日 09:04

    评论(0