这个小区连续8年举办社区文化节

2019-08-20 11:08:20 来源:哈尔滨新闻网 评论:0 查看数:0
[摘要]世茂滨江小区业主与物业人员同台演出

非洲鼓等节目赢得阵阵掌声。

儿童架子鼓表演、经典老歌演唱……18日,松北区世茂滨江小区“邻里一家亲”大型社区文化活动在居民家门口举行。哈尔滨景阳物业管理有限公司物业人员与业主共同上台表演,2000余名业主观看。这一加深邻里情、创建祥和社区的活动已连续举办了8年。

儿童架子鼓表演率先拉开社区文化活动序幕。随后,业主和物业工作人员轮番表演《大红枣甜又香》《中国潮功夫——虎啸龙吟》《花儿为什么这样红》《映山红》等歌舞,非洲鼓、武术、歌伴舞等精彩节目赢得观众的阵阵掌声。业主王女士告诉记者,一年一度的社区文化节现在成为小区业主较为期待的大型活动,大家通过活动相识相知,以好的邻里关系,形成和谐融洽的社区环境。演出期间,景阳物业还为游戏和抽奖环节准备了精美的奖品。

自2006年入驻世茂滨江项目以来,景阳物业以“满足客户需求、创造客户价值、实现客户理想”的服务理念得到业主的广泛认可,规范的管理、细致的服务使小区环境不断完善。在提升物业硬件和服务水平的同时,景阳物业将社区文化建设作为主线,通过多种文化活动丰富业主的业余生活,也搭建起业主与业主、物业与业主间的良性沟通平台,进一步助力美好、宜居家园建设。

(责任编辑:任丽菲)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读