【凯淇1分钟育儿】月子里,如何实现纯母乳喂养?

2019-08-01 09:08:01 来源:龙广凯淇工作室 评论:0 查看数:0
[摘要]怎样实现纯母乳喂养月子里?

怎样实现纯母乳喂养月子里?

Q:怎样实现纯母乳喂养月子里,吃通草,路路通加黄豆,花生炖猪蹄,奶水勉强够宝宝吃,现在偶尔吃猪蹄,每天喝大量的豆浆,鱼汤感觉奶水减少,46天了不够宝宝吃了样。每天奶也不胀,感受觉4。5个小时有一点点奶,吸奶器也吸不出来。怎能样才能实现纯母乳喂养。现在狠着心还没给宝宝加奶粉。

A:首先宝妈 一定要放松心情,相信心理暗示,想着奶要多多,还要保持自己绝对的好心情 。还有营养的食物是必然,但也不要过于关注在这个上面   心情紧张,  会起反作用的。

出去呼吸新鲜空气,开车出去散散心, 这样户外的时间多些,自己的心境就会适合产奶多多。主要是心情,其实有奶,就说明你自己很棒了,多让宝宝吮吸 , 也会增加奶量,一定要对自己有信心,想着母乳喂养的好处, 想着宝宝健康的成长,奶自然就多起来  。 千万别生气 ,心情是奶量最大障碍, 这些是我亲身体验 。加上饮食的调整   多喝水  奶水就又多了起来 加油吧  宝妈!

凯淇,全国金话筒主持人,黑龙江广播电视台十佳主持人,龙广凯淇工作室制作人,科学育儿节目《母爱好时光》的主持人,深受广大听友喜爱!


(责任编辑:任丽菲)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读