超好吃牛肉粒(小零食)

2019-01-11 09:01:11 来源:春涛慧生活 评论:0 查看数:0
[摘要]小时候吃牛肉粒,都像吃糖一样,不舍得嚼,放嘴里含着,一直含到肉都散了,才舍得咽下去。

小时候吃牛肉粒,都像吃糖一样,不舍得嚼,放嘴里含着,一直含到肉都散了,才舍得咽下去。

现在,生活条件好了,本来应该是买两斤,吃一斤,扔一斤!可是,我们犹豫了,谁知道是不是马肉,谁知道加了什么添加剂!

嘴馋又惜命的人,最适合自己动手丰衣足食。什么牛肉粒啊,牛肉干啊,分分钟、手到菜来!(牛肉粒和牛肉干用的牛肉部位不同哈,以后有机会再教大家做牛肉干)

牛肉粒,用的是牛上脑。牛上脑,位于牛的肩颈部靠后的位置,脊骨两侧。原来教大家做过香煎牛上脑,今天我们换个吃法!

1切,牛上脑,切成色子块,洗净晾干!

2炒,用辣椒、八角、桂皮、花椒、葱姜蒜爆炒!

3加少许料酒、水,加盐小炖入味!

4烤!炒好,收汤,进烤箱!

详细步骤,看视频哦!油汪汪,香喷喷的牛肉粒,简单好学易上手!做起来!


(责任编辑:任丽菲)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    天下夜航

    01月13日 17:01

    评论(0