尿布 VS尿不湿?你选啥?

2019-01-10 09:01:10 来源:春涛慧生活 评论:0 查看数:0
[摘要]家里有了小宝宝,添人进口当然是好事!可是,问题来了,宝宝的如厕问题该怎么解决呢?

家里有了小宝宝,添人进口当然是好事!可是,问题来了,宝宝的如厕问题该怎么解决呢?

有经验的老人会说:当然用尿布了,你小时候用的就是这个。细细软软的棉布,洗干净,太阳底下暴晒,消毒。孩子用,安全又舒服!

年轻人:嘤嘤嘤,人家才不要洗尿布、一天一大盆,真心伤不起!晚上还想一觉到天亮!

其实关于尿布和尿不湿的选择,真是一道公说公有理婆说婆有理的选择题,没有绝对的正确之选,只有适合。我觉得尿布和尿不湿,完全可以是一对好CP!搭配着用,经济实惠省时省力,完美!

我们要考虑的除了价格因素,还有就是尿不湿的透气性和吸水性,对孩子的健康会不会产生影响!

接下来我们做个实验,看视频!


(责任编辑:任丽菲)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    天下夜航

    01月13日 17:01

    评论(0